Como cancelo minha Assinatura Premium?
Você pode cancelar sua Assinatura Premium a qualquer momento diretamente nas configurações da sua conta. O processo é simples, porque acreditamos que você sempre deve estar no controle.
Ao cancelar, seus benefícios Premium continuarão até o final do seu atual ciclo de cobrança. Após isso, sua conta será reduzida para uma Assinatura Básica.
Como cancelar sua Assinatura Premium
Inicie sessão na sua conta JobLeads.
Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da página e selecione "Configurações da conta" no menu suspenso.
Em “Assinatura e conta”, clique em “Cancelar assinatura”.
Na janela pop-up, clique em “Cancelar Assinatura Premium” para confirmar.
Pronto. Seu cancelamento vale imediatamente: a data e a hora exatas ficam registradas, nas configurações da conta sua assinatura aparece como cancelada e sem pagamentos futuros, e você recebe automaticamente um e-mail de confirmação. Você manterá o acesso Premium até o final do seu atual período de cobrança.
O que você perderá com uma Assinatura Básica
Quando sua Assinatura Premium terminar, você não terá mais acesso a:
Recomendações de vagas personalizadas feitas por IA, que entende suas habilidades e seus objetivos profissionais específicos
Acesso a mais de 40.000 headhunters, que podem conectar você a oportunidades no mercado de trabalho oculto
Ferramentas de otimização de currículo, que ajudam você a se destacar da concorrência
Serviços de coaching 24 horas, incluindo MasterClasses e guias de carreira para ajudar você a conseguir empregos melhores mais rápido
Tudo em um só lugar, para que você não precise utilizar várias plataformas
Deseja excluir sua conta completamente?
Se quiser excluir permanentemente sua conta JobLeads ao invés de apenas reduzir para a versão básica, consulte nosso artigo "Como excluo a minha conta?" para obter instruções completas.
Estamos aqui para apoiar você em qualquer etapa da sua trajetória profissional, independentemente de você ficar ou sair.